بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تفقد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، أمير منطقة الحدود الشمالية، اليوم، خلال جولته التفقدية بمحافظة طريف، شركة أسمنت المنطقة الشمالية، حيث كان في استقباله في مقر الشركة رئيس مجلس إدارة أسمنت المنطقة الشمالية سليمان بن سليم الحربي وأعضاء مجلس الإدارة.
ووقف أمير الشمالية على الخطوات الإنتاجية ومكونات المشروع، وعلى المنطقة الخدمية والترفيهية، مستمعًا لنبذة عن دور الشركة الاقتصادي والتنموي والاجتماعية، ودورها في التنمية البشرية ودعمها لبرامج التوطين.
ونوه الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بما تلقاه الشركات الوطنية بمختلف مستوياتها ومراحلها من الدعم والاهتمام والعناية الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بما يجعلها قادرة على المنافسة والنمو ودعم قدرات الاقتصاد الوطني.
وأكد أمير الشمالية أهمية تفعيل دور الشركة في دعم المسؤولية المجتمعية، وإتاحة الفرص للشباب السعودي وتأهيلهم وتدريبهم، بما يتيح فرص عمل جديدة للمواطنين في جميع إدارات الشركة الفنية والإدارية.