الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الرائد، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم الزعيم بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الرائد المقامة على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، وضغط من الزعيم قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط.
ولعب سلمان الفرج كرة عرضية مميزة من الجانب الأيمن داخل منطقة الجزاء، ليسيطر عليها الأرجنتيني لوسيانو فييتو بشكل رائع ويراوغ مدافع الرائد، وينجح في تسجيل الهدف الأول.
وكاد فييتو أن يسجل الهدف الثاني عند الدقيقة التاسعة، إلا أن عقيل بلغيث أبعد تسديدته، قبل أن ينجح محمد سالم من إنقاذ فريقه من هدف ثان للاعب المالي موسى ماريغا عند الدقيقة 24.
وانطلق فييتو بشكل مميز وأطلق تسديدة عند الدقيقة 30، ولكنها مرت بجوار القائم الأيمن، وواصل الزعيم الضغط، وسجل الهدف الثاني عن طريق علي البليهي عند الدقيقة 35، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات في الدقائق المتبقية بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الرائد في كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم الزعيم بهدف دون رد للاعبه فييتو.