كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
حسم نادي ليفربول الإنجليزي مصير نجميه المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني حول تجديد عقود كل منهما خلال الفترة المقبلة.
وترغب إدارة الريدز في الإبقاء على كل من صلاح وماني وضمان استمرارهما أطول فترة ممكنة من أجل المنافسة على البطولات.
وذكرت صحيفة The Atheltic الإنجليزية اليوم الأحد إن الريدز مهتم أولًا بتجديد عقد محمد صلاح ثم تجديد عقد ماني، مع التفكير في التخلي عن البرازيلي روبيرتو فيرمينيو بسبب تقدمه في السن وكثرة إصاباته.
وكان من المقرر إقامة مباراة الريدز ضد ليدز يونايتد اليوم الأحد في الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإنجليزي ولكن تم تأجيل المباراة بسبب تفشي فيروس كورونا في بريطانيا مؤخرًا.
ويحتل الريدز حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري الإنجليزي برصيد 41 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي مانشستر سيتي المتصدر.