تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
الذهب يهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
الكويت: رصد وتدمير 4 صواريخ باليستية و23 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
اعتراض وتدمير مسيّرة في محافظة الخرج
السعودية ترحب بإعلان الهدنة المؤقتة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة حلول عيد الفطر
أمطار متوقعة على منطقة المدينة المنورة حتى الاثنين القادم
توفير أكثر من 30 ألف مصحف لقاصدي المسجد الحرام خلال رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الخميس المكمل لشهر رمضان والجمعة أول أيام العيد
فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
أطلق تطبيق التواصل الاجتماعي واتساب أسلوباً جديداً لإرسال واستقبال الأموال، حيث يمكن لعدد محدود من المستخدمين في الولايات المتحدة تبادل العملات الرقمية، من خلال المحفظة الإلكترونية الجديدة “نوفي” بشكل مباشر أثناء محادثاتهم عبر واتساب.
وأشار موقع سي نت دوت كوم المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى أن شركة ميتا التي تمتلك فيس بوك وواتساب بدأت تجربة المحفظة الرقمية نوفي في جواتيمالا وأجزاء من الولايات المتحدة خلال العام الحالي.
وتسمح التجربة للمستخدمين بالقيام بمدفوعاتهم باستخدام العملات الرقمية. في الوقت نفسه تواصل ميتا العمل في اتجاه إطلاق عملتها الرقمية دايم.
وكان تحرك فيتا في اتجاه إطلاق عملتها الرقمية الخاصة قد واجه عقبات ومنها معارضة أعضاء في مجلس الشيوخ الأمريكي وانسحاب شركات أخرى كانت مؤيدة للمشروع منه.
وقال ديفيد ماركوس الرئيس المنتهية ولايته لمشروع نوفي في رسالة عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر إن اختبار واتساب للمحفظة الجديدة “خطوة صغيرة أخرى في الاتجاه الصحيح” مضيفا أنها أفضل هدية وداع بالنسبة له.