برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قال المهندس أحمد سليمان الراجحي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية إن الميزانية العامة للدولة لعام 2022، تعكس حجم التنوع الاقتصادي وفاعليته.
وأضاف الراجحي، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “أهنئ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد -حفظهما الله- والشعب السعودي الكريم بمناسبة صدور الميزانية العامة للدولة لعام 2022، والتي تعكس حجم التنوع الاقتصادي وفاعليته.. نسأل الله لقيادتنا الحكيمة العون والتوفيق ولمملكتنا الغالية مزيداً من الرخاء والازدهار”.
يذكر أن مجلس الوزراء أقر في جلسته التي عقدها ـ عبر الاتصال المرئي ـ برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس الوزراء ـ حفظه الله ـ، أمس الأحد الثامن من شهر جمادى الأولى 1443هـ الموافق للثاني عشر من شهر ديسمبر 2021م، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 1443 / 1444هـ (2022م).
ويبلغ الإنفاق في ميزانية 2022 (تسعمائة وخمسة وخمسين مليار ريال)، كما تقدر الإيرادات بمبلغ (ألف وخمسة وأربعين مليار ريال)، وبفائض يصل إلى (تسعين مليار ريال).