الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أحمد شراحيلي.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بالوافد الجديد أحمد شراحيلي، مؤكدًا توقيعه على عقد حتى عام 2025.

وكان نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد أصدر بيانًا رسميًّا، كشف من خلاله تفاصيل المفاوضات مع أحمد شراحيلي، مؤكدًا أن لاعبه وقع لناد آخر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد شراحيلي ثاني الصفقات التي يعلن عنها نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث تعاقدت الإدارة رسميًّا مع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بعد فسخ عقده مع النصر.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع العميد رصيده إلى 35 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه لقاء مؤجل أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث نجح في الفوز 11 مرة، وتعادل مرتين وخسر مثلهما.