فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
نالت جمعية أرفى للتصلب المتعدد بالمنطقة الشرقية شهادة الآيزو ISO، بعد تطبيق وتحقيق متطلبات نظام الجودة، بتقييم دقيق وشامل لكافة الإجراءات الإدارية التي تطبق في الجمعية، والتي تتوافق مع معايير الجودة المعتمدة عالميًّا.
وأوضحت رئيس مجلس إدارة جمعية أرفى للتصلب المتعدد بالمنطقة الشرقية، فاطمة الزهراني، أن الجمعية منذ تأسسيها وهي تعمل وفق نظام الجودة، وتطبيق أعلى معاييرها في تقديم الخدمة لمصابي التصلب المتعدد في المنطقة، مشيرة إلى أن حصول الجمعية على شهادة الأيزو يأتي ضمن سلسلة الإنجازات والنجاحات التي حققتها الجمعية، وهي تمضي قدمًا نحو الاستمرار في تقديم خدماتها بأعلى المعايير التي تضمن تقديم خدمة أفضل تصل إلى كل المستفيدين من الجمعية بأفضل الأساليب والطرق من خلال مواصلة تقديم البرامج العلاجية والتأهيلية وبرامج مساندة المصابين في مختلف المجالات الحياتية.
من جانبه، كرم المشرف المالي في جمعية أرفى للتصلب المتعدد بالمنطقة الشرقية الدكتور سعد بن عائض الشهراني، الرئيس التنفيذي عثمان طالب الزهراني لدعمه في الحصول على الشهادة، وتم تكريم المتطوع ناصر بن إبراهيم الحشيان المتطوع مستشار الجود في مساهمة مع ادارة الجمعية في تحقيق شهادة الآيزو بالمستوى الرفيع الذي وصلت اليه الجمعية مما أهلها لنيل هذه الشهادة.