بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
استمر البرازيلي رومارينيو في تحقيق العديد من الأرقام القياسية، وذلك بعد أن تألق في مباراة الاتحاد ضد الفيصلي أمس في الجولة الـ18 ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان رومارينيو سجل هدف الفوز لـ الاتحاد في شباك الفيصلي في الدقيقة الـ88.
وسجل البرازيلي رومارينيو هدف فوز الاتحاد للمباراة الثانية على التوالي، بعد أن سجل هدف الفوز في مباراة الاتحاد والرائد، كما سجل من قبل هدف الفوز في شباك الطائي.
وللمباراة الثالثة على التوالي، وضع رومارينيو بصمته في مباريات الفيحاء والرائد والفيصلي ليصل إلى الهدف رقم 11 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متساويًا مع المهاجم الكاميروني تاوامبا لاعب التعاون في وصافة الهدافين وبفارق هدف عن البرازيلي تاليسكا لاعب النصر والنيجيري إيجالو لاعب الشباب حيث سجل كل منهما 12 هدفًا.
كما شارك رومارينيو في المباراة رقم 86 بشكل متتالٍ مع العميد، وذلك بعد أن شارك في لقاء الاتحاد ضد الفيصلي دون أن يغيب عن أي مباراة للاتحاد في آخر 3 سنوات.
ويُعد رومارينيو الهداف التاريخي للاتحاد من اللاعبين الأجانب وذلك بعد أن سجل 60 هدفًا في مختلف البطولات.
وبعد الفوز على الفيصلي، تمكن العميد من تحقيق الفوز الخامس له على التوالي في ملعبه بجدة في بطولة دوري المحترفين للمرة الأولى منذ 2178 يومًا.
وسجل العميد أيضًا 8 انتصارات على التوالي خلال موسم واحد لأول مرة بتاريخه في دوري المحترفين.