تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
بعد طلاقها من المخرج طارق العريان، أعلنت الفنانة السورية أصالة أنها لن تفكر في الارتباط مرة بعد فشلها مرتين، لكنها لم تستمر طويلًا إلا وفاجأت الوسط الفني بارتباطها للمرة الثالثة بالشاعر فائق حسن، مؤكدة أنها تعلقت به كثيرًا.
وقالت أصالة في تصريحات إعلامية، إن هناك علاقة صداقة قوية تربطها بزوجها الحالي، على مدار السنين الماضية، وأنها غيرت رأيها في الزواج بشكل مفاجئ ودون سبب، وفي يوم وليلة، مؤكدة أنها تكنّ لفائق كل الحب والاحترام.
وأضافت الفنانة السورية: “الحمد لله أني غيرت رأيي؛ لأنه كانت فرصة للحياة من أول وجديد، وحاسة إني اتولدت من أول وجديد”.
وكانت أصالة طرحت مؤخرًا أغنية «حنين» عبر موقع الفيديوهات «يوتيوب»، والتي أهدتها إلى زوجها الشاعر فائق حسن.
وقالت على صفحتها الشخصية بإنستجرام: «بدّي أهديها لقلبك الحلو اللي متله عمري ما شفت.. بدّي أهديها للطيابة وللشهامة اللي بروحك.. أنت كتبتها وأنا إلك غنيتها.. شكرًا حبيبي على عمر جديد ابتدى من الأوّل معك.. شفيتني.. دلّلتني.. راعيتني».
وتابعت: «ولا لحظة منّي يئست.. ولعندك جبتني.. بهدي الغنيّه لضحكتك الّلي بلفّ فيها الدّنيا كلّها.. كلّي ثقه فيك.. وكلّي محبّة ووله.. وبأحلى ما عندي عمّ عبّر لك.. صوتي أحلى ما غنّى إلك».
يذكر أن أغنية حنين من كلمات فائق حسن، وألحان: محمود الغياث وتوزيع موسيقي: عثمان عبود.