زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
دعت المديرية العامة للدفاع المدني الجميع إلى توخّي الحيطة والحذر وفقاً لما ورد إليها من المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار رعدية – بمشيئة الله – على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من اليوم الأحد وحتى الثلاثاء المقبل.
وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد أنه ستتأثر مناطق” الرياض ، الشرقية ، الباحة ، عسير ، مكة ، تبوك ، الحدود الشمالية ، المدينة المنورة ” بهطول امطار خفيفة إلى متوسطة ورياح نشطة السرعة قد تؤدي إلى جريان السيول ، ولا يستبعد تساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك واجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية ، مع انخفاض كبير لدرجات الحرارة في أغلب مناطق المملكة قد تصل مابين الصفر و 5 درجات.
وأهاب المتحدث الرسمي للدفاع المدني المقدم محمد الحمادي، الجميع بتوخّي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي؛ حفاظاً على سلامتهم، مؤكداً جاهزية الدفاع المدني لتنفيذ الخطط و التدابير اللازمة للحالات المطرية.