منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
وضع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير الشرقية اليوم، حجر الأساس لمبنى جمعية مكافحة السرطان الخيرية “تفاؤل” كما افتتح البرج الشمالي التابع لمجموعة الموسى الطبية، وزار مركز النخيل والتمور.
وضع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف#أمير_الشرقية اليوم، حجر الأساس لمبنى جمعية مكافحة السرطان الخيرية "تفاؤل".
قد يهمّك أيضاًكما أفتتح سموه البرج الشمالي التابع لمجموعة الموسى الطبية، وزار مركز النخيل والتمور.
وكان برفقة سموه، صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء. pic.twitter.com/29GxNla2K4
— إمارة المنطقة الشرقية (@emara_sharqia) January 12, 2022
وأشاد سموه خلال زيارته لمركز النخيل والتمور بالأحساء بالخدمات التي يضمها المركز وما يضم من مختبرات ومعامل متخصصة وأجهزة حديثة ومتطورة، إلى جانب الكفاءات الوطنية المؤهلة والمدربة، منوهًا بأهمية الاستفادة من النخيل والتمور والتي تمثل أمن غذائي واستثمار وطني مهم تشتهر به المنطقة.
وقد تجول أمير المنطقة الشرقية في المعرض المصاحب بمقر المركز، كما اطلع على بنك أصول أصناف النخيل التابع للمركز، والذي سُجل مؤخرًا ضمن موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية لاحتوائه على ١٢٧ صنفًا من أصناف النخيل الوطنية والدولية ليصبح رسميًا الأكبر والأول على مستوى العالم.