دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
أحيا النجم السوري أيمن زيدان، ذكرى ميلاد نجله الراحل “نوار” بكلمات مؤثرة، وذلك بعد مُضي 11 عامًا على وفاة جراء إصابته بمرض السرطان.

ونشر زيدان صورة لابنه قبل وفاته وأرفقها برسالة مؤثرة شاركها مع جمهوره على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام.
وكتب النجم السوري في تعليقه: “كان من المفترض في حياة أكثر عدلًا أن أحتفل الليلة بعيد ميلادك الثلاثين.. لكن جدار الزمن الهش هوى بك باكرًا وظل يطفئ شموع ميلادك منذ أحد عشر عامًا.. نوار كل عام وأنت في قلبي”.
وتفاعل المغردون مع رسالة أيمن زيدان، داعين بالرحمة والمغفرة لنجله، ولأيمن زيدان القوة والصبر على فراق ابنه، حيث كتب نونو: ” الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته يا رب ويجمعك فيك بالجنة يا رب والله بتقطع القلب”، وعلّق بارتون بقوله: ” الله يصبره ويصبر كل شخص فقد عزيز على قلبه”.
فيما كتبت شذى: ” كل عام وأنت بألف خير وقلبك الصافي قوي وحبك لابنك مثال للأب الحنون الله يكبر ويقوي قلبك ليستوعب هل حزن”، وقال شاكر شاكر: “رحمه الله وأسكنه فسيح جناته وأطال الله في عمرك أستاذ أيمن الغالي والكبير”.
وانتهى مؤخرًا أيمن زيدان، من تصوير دوره في الجزء الثاني من مسلسل الكندوش المنتظر عرضه في موسم دراما رمضان 2022، كما انتهى من تصوير دوره في فيلم “أب”، فيما يستعد لفيلم جديد يحمل اسم “أيام الرصاص” وهو من تأليفه وإخراجه وبطولته بمشاركة الفنانين سعد مينة وحازم زيدان وعبد الفتاح المزين وجود سعيد وعلاء قاسم وغيرهم.