مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن ظهور أكثر من حالة مصابة في صفوف منتخب مصر الأول قبل السفر إلى الكاميرون.
وأكدت نتائج المسحات الطبية التي أجراها منتخب مصر استعدادًا للسفر غدًا إلى الكاميرون عن إيجابية مسحة مدرب حراس المرمى، عصام الحضري، والحارس محمد أبو جبل، بجانب عدد من العمال.
ولفت الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تقرر عدم سفر الحضري وأبو جبل مع بعثة الفراعنة، غدًا السبت.
وتستعد بعثة الفراعنة للسفر إلى الكاميرون استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية خلال الفترة من 9 يناير وحتى 6 فبراير، وتشهد القائمة تواجد نجم الاتحاد أحمد حجازي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة المدرب البرتغالي كارلوس كيروش في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2022، والتي تضم منتخبات نيجيريا، السودان وغينيا بيساو.