من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أعربت الفنانة السعودية إلهام علي عن سعادتها الكبيرة بعد فوزها بجائزة الممثلة المفضلة، في حفل جوائز صنّاع الترفيه joy awards، والذي أقيم مساء أمس الخميس في الرياض.
وقالت علي، في تغريدة على صفحتها الشخصية بتويتر: “جلست مع نفسي البارح مشاعر صعب وصفها، جلست أتأمل كمية اللحظات الجميلة البارح شابة طموحة وعندها حلم، اليوم بمصاف أهم النجوم هذا الحفل الأهم والأضخم على مستوى الشرق الأوسط، أقف على المسرح، أطالع الحضور، وأسترجع كل اللحظات الصعبة، اقتنعت الآن ما فيه شيء مستحيل، والحلم بيتحقق”.
وفي تغريدة أخرى قدمت الفنانة السعودية الشكر لعائلتها ولزوجها وذلك لدعمهم لها طوال مسيرتها، وأضافت: “شكر كبير لشخص دخل حياتي وساندني في كل لحظاتي.. ظنيت علاقة محبة واحترام في البداية، بس الموضوع أكبر كثير شريك حياتي بكل تفاصيلها، بخيرها وشرها.. إن حسيت بتعب شجعني، وإن حسيت بفرح فرح لي زوجي الغالي”.
وتابعت: “وأنتم عائلة إلهام علي عندكم تعجز كلماتي، مصدر إلهام وقوة.. أشكركم.. أحبكم”.
يذكر أن حفل Joy Awards أقيم ليلة أمس لتكريم رواد الفن والترفيه في السعودية والعالم، حيث حصل الفنان عبدالمجيد عبدالله على جائزة صناع الترفيه الفخرية، فيما فاز الفنان يعقوب الفرحان بالجائزة الأولى في فئة المسلسلات عن دوره في مسلسل رشاش، وحصدت الممثلة إلهام علي الجائزة الثانية في نفس الفئة عن مسلسل اختطاف، فيما حصل فايز بن جريس على جائزة أفضل وجه جديد عن دوره في مسلسل رشاش.
كما فاز كل من ماجد المهندس ونانسي عجرم وأصالة بجوائز المسابقة في فئة الموسيقى، وفاز الفنان المصري محمد هنيدي بجائزة فئة السينما، وهي نفس الفئة التي تم فيها تكريم الممثلة اللبنانية كارمن بصيبص.