وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
انتهت مباراة المنتخب السعودي الأول ضد نظيره الإيراني ضمن منافسات البطولة الآسيوية لكرة اليد الـ20 لمنتخبات الرجال، بفوز الأخضر بنتيجة 26/ 23، ليحقق الميدالية البرونزية.
وبدأت مباراة السعودية ضد إيران التي أُقيمت على صالة وزارة الرياضة في الدمام بشكل سريع، حيث ظهر الأخضر بشكل مميز وسيطر على معظم فترات اللعب، لينهي الشوط الأول متقدمًا بنتيجة 15/ 12.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأخضر السيطرة على اللعب، وبدا بشكل أفضل طوال اللقاء، ليحسم مباراة السعودية ضد إيران لصالحه بنتيجة 26/ 23 في آخر مبارياته بآسيوية اليد الـ20.

ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة اليد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفالات لاعبي المنتخب بتحقيق المركز الثالث في البطولة الآسيوية التي أُقيمت في السعودية.

وانطلقت مباراة المنتخب البحريني الأول ضد نظيره القطري في نهائي البطولة الآسيوية لكرة اليد الـ20، وانتهى الشوط الأول قبل قليل بتقدم العنابي بنتيجة 14/ 11.