جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة قوية غدًا أمام منتخب اليابان في الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
ويحتاج الأخضر فقط للفوز غدًا على منتخب الساموراي في طوكيو لضمان التأهل رسميًا للمرة السادسة في تاريخه إلى نهائيات كأس العالم.
ولم يفز المنتخب السعودي من قبل على منتخب الساموراي في طوكيو، حيث خسر خمس مباريات، قبل مباراته السادسة غدًا في طوكيو.

وكانت البداية في عام 1992، حيث فاز محاربو الساموراي على الأخضر بهدف دون رد في نهائي كأس أمم آسيا ثم في عام 1995 حيث خسر الأخضر أمام منتخب محاربي الساموراي بنتيجة هدفين لهدف في مباراتين أُقيمتا خلال دورة ودية.
وفي التصفيات المؤهلة لـ كأس أمم آسيا 2007، فاز المنتخب الياباني في أرضه على المنتخب السعودي بثلاثية لهدف، بينما في تصفيات كأس العالم 2018 آنذاك فاز منتخب الساموراي على الأخضر بهدفين لهدف في عام 2016.
وكان المنتخب السعودي فاز على منتخب عمان في الجولة السابعة بهدف دون رد سجله فراس البريكان، أما منتخب الساموراي ففاز على المنتخب الصيني.