الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
كشف محلل الطقس في المركز الوطني لـ الأرصاد، عقيل العقيل، عن تفاصيل حالة الطقس على أغلب مناطق المملكة خلال الساعات القليلة المقبلة.
فيديو | محلل في المركز الوطني للأرصاد: أمطار من متوسطة إلى غزيرة على معظم مناطق #المملكة #الإخبارية pic.twitter.com/rJx1Hy8A1W
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) January 10, 2022
وتوقع العقيل في تصريحات إلى “الإخبارية”، أن أجواء المملكة تتعرض حاليًّا لهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، خاصة على الأجزاء الشرقية والجنوبية الشرقية من منطقة المدينة المنورة، ومرتفعات مكة المكرمة والطائف.
وأضاف محلل الطقس في الأرصاد أن السحب ما تزال موجودة بشكل متوسط إلى كثيف، ومن المتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الجوف والحدود الشمالية ومحافظة رفحاء خلال ساعات المساء.
وأشار المحلل إلى أنه لا يتوقع تساقط ثلوج على أغلب مناطق المملكة اليوم، فيما تبقى الأجواء مستقرة الليلة على منطقة تبوك، ومن المتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على المناطق التي شهدت هطول أمطار أمس؛ وذلك نظرًا لارتفاع نسب الرطوبة.