أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
تشهد مناطق شمال المملكة تساقط الثلوج بداية من الأحد المقبل، كما تسجل درجات الحرارة دون الصفر، طبقا لتوقعات مركز الأرصاد.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في توقعاته إنه من يوم الأحد المقبل – بمشيئة الله – درجة الحرارة دون الصفر المئوي وتساقط للثلوج على مناطق شمال المملكة وأضاف المركز أنه سيعرض التفاصيل في تقرير لاحق.
وكان المركز الوطني لـ الأرصاد توقع أن تشهد العديد من مناطق المملكة هطول أمطار رعدية من يوم غدٍ الخميس إلى السبت المقبل.
وقال المركز إن الحالة تشمل مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والقصيم والرياض والمنطقة الشرقية والباحة وعسير وتبوك والجوف والحدود الشمالية.
وتوقع المركز في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية تسبق برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، تبوك والجزء الشمالي من المنطقة الشرقية. في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على مرتفعات تلك المناطق وأجزاء من منطقتي الحدود الشمالية، الجوف وسواحل المنطقة الشرقية.