الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
رسمت الأمطار التي سقطت على منطقة المدينة المنورة الأجواء الحلوة بمدينة رسول الله – صلى الله عليه سلم.
فيديو || 🎥#أمطار_المدينة
ساحات #المسجد_النبوي الشريفتصوير: سلمان بن فالح#المدينة_المنورة pic.twitter.com/xt4he62FdL
— إمارة منطقة المدينة المنورة (@imarat_almadina) January 10, 2022
وتداول مغردون على صفحاتهم الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي الأجواء الخلابة التي رسمتها مياه الأمطار، حيث لمعت معالم ومباني المدينة المنورة ومساجدها، وتشكلت البحيرات المتناثرة في أكثر من منطقة مع تساقط الأمطار، وظهر جمال المسجد النبوي وساحاته في هذه الأجواء.
كما تداول آخرون بصفحاتهم صورًا لممشى حديقة الملك فهد، بعد تساقط الأمطار، والتي لم تمنع المواطنين والمقيمين صغارًا وكبارًا من الاستمتاع بالممشى وسط المياه، وممارسة هواياتهم المفضلة.



وسقطت الأمطار على منطقة المدينة المنورة صباح اليوم وتستمر حتى العاشرة مساءً طبقًا لتوقعات الأرصاد، ورصد مراسل قناة الإخبارية تساقط الأمطار على طريق الهجرة في اتجاه المدينة المنورة، مع تكون السحب وسماء غائمة.
فيديو | تحت زخات المطر..
مراسلنا "محمد شيخ" ينقل لنا الحالة المطرية في المدينة المنورة#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/LWxr4yZdyX
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 10, 2022
وفي وقت سابق رفع المركز الوطني للأرصاد درجة الإنذار بشأن حالة الطقس بمنطقة المدينة المنورة إلى “تنبيه متقدّم”، متوقعًا تساقط البرد، وجريان السيول، تزامنًا مع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على أنحاء متفرقة من المنطقة، والمحافظات التابعة.
وتوقّع المركز، أن تستمر الحالة حتى الساعة الـ 10 مساءً، وتشمل المدينة المنورة، ومحافظات الحناكية، والمهد، وبدر، وخيبر، ووادي الفرع، ومراكز الأكحل، والهندية، واليتمة.