إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
كشفت تقارير إعلامية، عن تراجع النادي الأهلي عن مفاوضات ضم اللاعب المصري أحمد سيد زيزو جناح الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري ومنتخب مصر بالفترة الأخيرة.
وذكر الإعلامي مشعل العتيبي المقرب من الأهلي عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة ماجد النفيعي أوقفت المفاوضات مع اللاعب المصري صاحب الـ26 عامًا خلال الفترة الحالية.
ورغب الأهلي في ضم زيزو لاقتراب السنغالي الحسن نداو من الرحيل عن صفوف الراقي في يناير، بسبب عدم اقتناع المدرب هاسي بقدراته الفنية مؤخرًا.
وكان زيزو جدد عقده مع الزمالك صيف العام الحالي، وقد يدفع مبلغًا ماليًّا قدره 42 مليون جنيه مصري للرحيل عن صفوف الزمالك نهاية الموسم الحالي 2021/ 2022.
وقد يرفض بطل الدوري المصري في الموسم الماضي، التفريط في سيد زيزو في ظل حرمان الزمالك من التعاقدات خلال الفترة الحالية.