جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
انتهت مباراة الجابون ضد جزر القمر، ضمن منافسات الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس أمم إفريقيا بفوز الفهود السمراء بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الجابون ضد جزر القمر بشكل متكافئ من المنتخبين، قبل أن ينجح أرون بوبيندزا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16 بتسديدة قوية بعد تلقيه تمريرة مميزة من لويس أوتشانجا.

واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، قبل أن يتبادل المنتخبان إهدار الفرص خلال أحداث الشوط الثاني، وأنقذ حارس المرمى علي أحمادة مرماه من الهدف الثاني عند الدقيقة 71 بتسديدة من بوكو.
وكاد موسى جمعة أن يسجل هدف التعادل عن الدقيقة 74 من تسديدة قوية، ولكن حارس المرمى جين نويل حولها إلى ركلة ركنية، لتنتهي المباراة بفوز منتخب الجابون الأول لكرة القدم على جزر القمر بهدف دون رد.

وبعد نهاية المباراة، أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حصول نجم منتخب الجابون أرون بوبيندزا على لقب أفضل لاعب، بعد تألقه اللافت وتسجيله الهدف الوحيد.

ويتصدر منتخب المغرب الأول لكرة القدم المجموعة الثالثة في بطولة كأس أمم إفريقيا برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفهود السمراء، ثم منتخبا جزر القمر وغانا بدون رصيد.
