إيرباص تخفض عمليات تسليم طائرات “ايه 320” بسبب الجودة
ارتفاع حصيلة ضحايا كارثة سومطرة إلى 770 وفقدان 463 آخرين
تدريب أكثر من ألفي متدرب من ذوي الإعاقة في الكليات التقنية والمعاهد الصناعية الثانوية
ولي العهد يبحث أوجه التعاون المشترك مع رئيسة وزراء إيطاليا
محمد بن سلمان يغادر المنامة ويبعث برقية شكر لقيادة مملكة البحرين
إعلان الصخير للقمة الخليجية في البحرين: تعزيز الروابط والتكامل والتعاون في شتى المجالات
جانب من ترؤس ولي العهد لوفد السعودية في القمة الخليجية الـ 46
طرح 4 فرص استثمارية لتعزيز الأمن الغذائي في جازان
المجلس التنسيقي السعودي – البحريني.. رؤية مشتركة وتوافق تاريخي
أكثر من 66% من مبتعثي السعودية يدرسون بأفضل 50 جامعة على مستوى العالم
أعلن نادي الحزم قبل قليل عن توقيع مخالصة مالية مع اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج مهاجم الفريق، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان ستراندبيرج صاحب الـ26 عامًا انضم إلى الحزم في عام 2020 قادمًا من نادي مالمو السويدي ولعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع نادي أبها.
وفي وقت سابق، أعلن النادي عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، وذلك لـ استيفائه لكافة شروط لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بوزارة الرياضة.

وذكر الحساب الرسمي لـ حزم الصمود عبر “تويتر” أن النادي كان ملتزمًا بالوفاء بالتزاماته التعاقدية، والمالية حسب النطاق المحدد من قبل اللجنة حتى تاريخ الـ30 من سبتمبر الماضي، وفقًا لأحكام لائحة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.
ويستعد حزم الصمود لمواجهة نادي التعاون غدًا الجمعة، ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.