8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
كشف الإعلامي عبدالله الحنيان عن قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن عدد اللاعبين الأجانب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الحنيان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عدد اللاعبين الأجانب في الأندية بالموسم المقبل أما سيستمر ٧ أو ستتم الزيادة إلى ٨.. الأمر سيحسم خلال شهر.. ما الأنسب برأيك؟!”.
وتفاعل الجمهور مع التغريدة، وأكد البعض أن هذا القرار سيكون مفيدًا ويساهم في زيادة المنافسة بين جميع فرق الدوري، فيما شدد البعض الآخر على أن ذلك سيؤدي إلى تكدس المحليين في الفرق، ورد الحنيان على هذه النقطة قائلًا: “قرار زيادة الأجانب يخدم أندية مؤخرة الترتيب”.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل الجولة الـ17 كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 35 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الشباب، ثم النصر برصيد 29 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع برصيد 27 نقطة، ثم ضمك بـ26 نقطة، يليه الرائد برصيد 24 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفيحاء، وحل أبها في المركز الثامن بـ19 نقطة بالتساوي مع الطائي.
ويتواجد الاتفاق في المركز العاشر برصيد 18 نقطة، وبفارق نقطة عن التعاون، ثم الفتح، الأهلي والفيصلي بـ16 نقطة، ثم الباطن برصيد 15 نقطة، ويتذيل الحزم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة.