برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
حذر الدفاع المدني المواطنين والمقيمين من إشعال الحطب أو الفحم في المنزل، مقدمًا بعض النصائح التي يجب الالتزام بها عند استخدام الفحم والحطب للضرورة.
وقال الدفاع المدني، إنه لسلامتك عند استخدام الفحم والحطب يجب الآتي:
وتشهد عدة مناطق بالمملكة تسجيل درجات حرارة تحت الصفر، حيث توقع المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن تسجل العاصمة الرياض خلال يومي الجمعة والسبت المقبلين (-3).
وقال القحطاني: “الجمعة والسبت قد تسجل العاصمة الرياض (-3)ْ والحدود الشمالية وحائل وشمال المدينة المنورة قد تصل (-5)ْ بمشيئة الله ولا يستبعد تساقط الثلوج على شمال المملكة”. وأضاف: “ندعو الجميع لتوخي الحذر ومتابعة معلومات الطقس وإرشادات الجهات المختصة”.
وفي وقت سابق دعا الدفاع المدني إلى توخي الحيطة والحذر والبقاء في أماكن آمنة وقت هطول الأمطار وذلك بالتزامن مع توقعات حالة الطقس التي تشير إلى هطول أمطار غزيرة على معظم المناطق واستمرار تراجع درجات الحرارة.
وقال الدفاع المدني: أثناء هطول الأمطار يجب البقاء في مكان آمن محذرًا في الوقت ذاته من المجازفة بقطع مجاري السيول أو الجلوس فيها أو عبورها، داعيًا إلى عدم الاقتراب من تجمعات المياه أو ترك الأطفال يلعبون بالقرب من مجاري السيول.
