أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
عاود الدولار الأميركي صعوده نحو أعلى مستوى في 14 شهراً الذي بلغه مؤخراً، إذ عزز محضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الفيدرالي التوقعات برفع أسعار الفائدة الأميركية في مارس.
وكشف محضر اجتماع البنك المركزي الأميركي في ديسمبر، أن المسؤولين ناقشوا تقليص إجمالي حيازات البنك بالإضافة إلى رفع أسعار الفائدة في وقت أقرب مما كان متوقعا بهدف مواجهة التضخم.
وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس أداءه أمام سلة من العملات 0.2% إلى 96.393، قرب مستواه المرتفع الذي بلغه في نوفمبر عند 96.938.
وانخفض الدولار الأسترالي بأكثر من 1% إلى 0.7146 دولار من 0.7273 دولار الذي سجله أمس الأربعاء.
وهبط الجنيه الإسترليني 0.3% إلى 1.3507 دولار بعد أن تراجع خلال الليل من 1.3599 دولار، وهو أعلى مستوياته في شهرين تقريبا بعد صدور محضر اجتماع مجلس الفيدرالي.
ويحوم اليورو دون تغيير حول 1.13 دولار، متمسكا بمنتصف نطاق التداولات التي يتحرك فيها منذ منتصف نوفمبر.