السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
أعلن مصرف الراجحي عن انتهاء طرح إصدار صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي بقيمة 6.5 مليار ريال.
وأوضح مصرف الراجحي، أن العدد الإجمالي للصكوك هو 6500 بقيمة أسمية تبلغ مليون ريال للصك وبعائد 3.5% ثابت سنويًا مدفوعة على أساس ربع سنوي اعتبارًا من تاريخ الإصدار و حتى تاريخ 23/01/2027م (“تاريخ التعديل”) (يستثنى من ذلك تاريخ التعديل). وبعد ذلك سيُعدّل عائد الصك في تاريخ التعديل ولا يوجد تاريخ استحقاق، ويجوز للمصرف استرداد الصكوك في حالات معينة كما هو مفصل في مستند الطرح الخاص بالصكوك.
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة مرتفعًا 55.69 نقطة ليقفل عند مستوى 12165.84 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 8.5 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 192 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 380 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 122 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 68 شركة على تراجع.