نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حث وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد سليمان الراجحي المتبرعين على التبرع عبر منصة تبرع الوطنية لدعم المحتاجين.
وقال الراجحي في تغريدة له اليوم :” للباذلين في مجتمعنا أثر كبير في إعانة المحتاج وكفالة اليتيم وتعزيز التنمية الاجتماعية.
وتابع : نسأل الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم. لنساهم معهم عبر المنصة الوطنية للتبرعات تبرع، لتحقق مساعي المجتمع نحو التكافل الاجتماعي.”
يذكر أن منصة تبرع تهدف إلى توحيد الجهود بما يعزز العطاء وحوكمة التبرعات بشكل عام، حيث تضم المنصة حاليًا مبادرات معتمدة لجمعيات أهلية مرخصة من الوزارة من خلال تحديد أوجه صرف التبرعات الصادرة من الأفراد والمنظمات وتوجيهها لمستحقيها من الفئات الأشد حاجة.
ومؤخرًا أتاحت المنصة خدمتي التبرع الدوري، وخدمة إخراج زكاة المال، عبر الموقع الإلكتروني للمنصة وتطبيقها على الهواتف الذكية.
وتأتي هذه الخدمة ضمن جهود المنصة في تنظيم عمليات التبرع، لمساعدة الناس على أداء الفريضة، وسد العازة، ومد يد العون، إضافة إلى تعزيز صورة التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع وضمان توجيه الزكاة لمستحقيها لأكثر احتياجًا بكل يسر وسهولة ومصداقية.