الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
أعلن رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، عن رحيل مصطفى فتحي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
ونشر مرتضى منصور فيديو على قناته الرسمية عبر موقع “يوتيوب”، يجمعه باللاعب مصطفى فتحي، وأكد خلاله موافقته على العرض الذي تقدم به نادي التعاون للحصول على خدماته.
وكان نادي التعاون يرغب في التعاقد مع فتحي مقابل 250 ألف دولار، ولكن رفضت الإدارة الزمالكاوية، قبل أن يرفع سكري القصيم عرضه إلى مليون دولار يتم سدادها على دفعتين.

ولفت مرتضى منصور إلى يريد الحصول على المقابل المادي مرة واحدة، بالإضافة إلى أنه سيتم وضع بند في عقد اللاعب مع التعاون بأنه لا يعود إلى مصر سوى من بوابة نادي الزمالك.
جدير بالذكر أن مصطفى فتحي صاحب الـ27 عامًا سبق ولعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال موسم 2017/ 2018، وظهر بشكل مميز معه، ما دفع الإدارة للتعاقد معه مجددًا.
