مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يقر الميزانية العامة: 1312 مليار نفقات و1147 إيرادات
كأس العرب 2025.. منتخب المغرب يفوز على جزر القمر بثلاثية
انطلاق فعاليات “بلاك هات” 2025 في الرياض.. بمشاركة تتجاوز 50 ألف مختص
جازان.. تظهر جزرها كحبات زمرد متناثرة ترسم لوحة طبيعية تخطف الأبصار
الذهب يتراجع 1% وسط جني أرباح
ضحايا السيول والانهيارات الأرضية تتجاوز 708 أشخاص في إندونيسيا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من أمير قطر
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
حقّقت السعودية المراكز الأولى على مستوى الخليج العربي بحصول أبنائها وبناتها الطلبة، والمعلمين والمعلمات، والباحثين والباحثات على 13 مركزاً في جائزة سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميّز؛ 6 مراكز للبنين، و5 مراكز للبنات، ومركزان للبحث التربوي.
وهنأ وزير التعليم د.حمد بن محمد آل الشيخ الفائزين والفائزات من أبناء وبنات الوطن بحصولهم على الجائزة بجميع فئاتها على مستوى دول الخليج العربي للدورة 24، بما يعكس اهتمام القيادة الرشيدة -حفظها الله- بأبنائها وبناتها، ودعمهم في كافة المجالات، وتعزيز موقع المملكة في التنافسية العالمية.
ونال جائزة فئة الطالب المتميز؛ الطالب عمرو بن وليد البراق من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان، والطالب حمد بن فهد الدوسري من الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الأحساء، والطالبة ليان بنت محمد السلطان من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، والطالبة روان بنت محمد العنزي من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الحدود الشمالية.
وفاز عن فئة المعلم المتميّز؛ المعلم هاشم بن محمد الهاشم من الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية، والمعلم يوسف بن خميس الغامدي من الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية، والمعلمة تغريد بنت مسعود باجنيد من إدارة التعليم بمحافظة ينبع، والمعلمة آمنة بنت مالح العنزي من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الحدود الشمالية، وعن فئة المدرسة والإدارة المدرسية المتميزة فازت مدرسة مأرز الإيمان الثانوية (بنين)
من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة، والمدرسة النموذجية الثالثة(بنين) من الإدارة العامة للتعليم بمحافظة جدة، ومدرسة الثانوية الخامسة بينبع البحر (بنات)، بينما حصلت الأستاذة رفعة بنت محمد الجوهر ود.عبدالحميد العرفج من جامعة الملك فيصل على جائزة فئة البحث التربوي.
يُذكر أن جائزة سمو الشيخ حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميّز أُطلقت بهدف دعم مسارات الجودة في القطاع التعليمي على المستوى المحلي والخليجي والدولي، وحصدت المملكة خلال مسيرة الجائزة العديد من الجوائز عن جميع فئات الجائزة.