رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب تركي الضبعان رئيس نادي الطائي عن استيائه الشديد من الأداء التحكيمي لمباراة فريقه ضد الفيحاء، التي كانت انتهت أمس بفوز الفيحاء بهدفين دون رد في الجولة الـ18 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تركي الضبعان – رئيس #الطائي : ما حصل في الملعب غير طيب .. ضربتي جزاء واضحة لنا لم يعلن عنها الحكم .. على الحكام العودة للـVAR لنطمئن على صحة القرارات .. أمير سعيود مستمر مع الفريق ونسمع بمفاوضات من أندية ولم نرى شيء#الفيحاء_الطائي #ShahidVIP #أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/ZP1sVDfAk2
قد يهمّك أيضاً— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 22, 2022
وأدار الحكم السعودي فيصل البلوي مباراة الفيحاء والطائي، وعاونه كل من مؤيد المسجن وفهد العمري ومحمد الحربي كحكم رابع، وسامي الجريس كحكم للفيديو، ومفرح آل حسن مساعدًا لحكم الفيديو.
وقال تركي الضبعان في تصريحات إعلامية: “ما حصل في مباراة الفيحاء غير طيب، لنا ركلتا جزاء والحكم لم يكلف نفسه بالعودة إلى الـ VAR للتأكد من صحة القرار، هل هذا أمر طبيعي ؟!”.
وأضاف الضبعان: “يجب على الحكام العودة لتقنية Var لحسم الجدل في القرارات”.
ويتواجد فارس الشمال حاليًا في المركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة.
وسيخوض فارس الشمال مواجهة قوية أمام النصر في السادس من فبراير المقبل في الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري المحترفين.