توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
انتقد الإعلامي جابر الغامدي، المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، بعد تذبذب مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا عدم قدرته على احتواء النجوم.
وقال الغامدي: “الهلال مع جارديم باهت وغير مطمئن، وغير واضح المعالم، وأعتقد أنه غير قادر على احتواء كم النجوم الموجودين لديه بالفريق”.
وعن تجديد إدارة الهلال الثقة في المدرب البرتغالي، قال: “إدارة الزعيم تفضل أن يكون الفريق مستقرًّا قبل مونديال الأندية، ولكن أعتقد بأن التعاقدات الأخيرة محاولة من الإدارة لإنقاذ جارديم، وقد تدفع ثمن ذلك في حال استمرار تذبذب النتائج”.
وتابع: “مسؤولية ما يحدث في الهلال حاليًّا مقسمة على النحو التالي: جارديم يتحمل 40%، الإدارة تتحمل 40% واللاعبين يتحملون 20%.. وبقاء البرتغالي مدربًا لفريق الهلال يعتبر عبثًا”.
واختتم الغامدي تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “إدارة فهد بن نافل إدارة مميزة، وإصرارها على المدرب البرتغالي، لا ينقص من عملها المميز على كافة الأصعدة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.