وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
الأخضر يفوز على منتخب عمان في كأس العرب
انعقاد مؤتمر “رالي طويق” للسيارات الكلاسيكية للكشف عن مسار النسخة الجديدة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس سريلانكا في ضحايا إعصار ديتواه
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بوزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
أعلن مجلس إدارة نادي الفتح عن رحيل المدير الفني البلجيكي يانييك فيريرا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا.
وأشار نادي الفتح في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أنه تم فسخ العقد مع يانييك فيريرا بالتراضي بين الطرفين، وقدم مجلس الإدارة شكره وتقديره للمدرب البلجيكي على الفترة التي قضاها مع النموذجي، متمنية له التوفيق في خطوته المقبلة.
وكان فيريرا قد تسلم تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح خلفًا للمدرب التونسي فتحي الجبال، وساهم في تحسن النتائج مع دفع الإدارة لاستمراره لفترة أطول، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفتح مع فيريرا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فشل في تحقيق الفوز آخر 7 جولات، ويعود آخر فوز له إلى شهر أكتوبر الماضي، عندما تجاوز التعاون بثلاثية دون رد.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ17 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز 4 مرات والتعادل في مثلهم، والخسارة 7 مرات.
