جون دوران يمنح النصر التفوق ضد الأهلي
3 مباريات غدًا بالجولة الـ20 من دوري روشن
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
الإعلامية حصة الحديثي: جوائز بطولة صندوق الاستثمارات الدولية للسيدات للجولف 5 ملايين دولار
إعلان جدة الختامي للمؤتمر الـ13 لوزراء الثقافة في العالم الإسلامي.. رؤية موحدة لتعزيز دور الثقافة
وظائف فنية شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ فروع متاجر بنده
معسكر جدة يُجهز الأخضر لكأس الخليج لقدامى اللاعبين
كينونيس يتألق برقم قياسي جديد
أعلن نادي الفيحاء عن غياب 5 لاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال مباراة الاتحاد المقبلة؛ بسبب معاناتهم من إصابات مختلفة.
وكشف نادي الفيحاء عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غياب مهاجمه البرازيلي رامون لوبيز لمدة من 4 إلى 6 أسابيع، بسبب تعرضه لتمزق في عضلة الفخذ.
ويُعاني بندر ناصر من تمزق في العضلة الضامة من الدرجة الثانية، ويحتاج لفترة تأهيل من 4 إلى 6 أسابيع، فيما تعرض فواز الطريس لتمزق في العضلة الضامة من الدرجة الأولى، وسيغيب لفترة من أسبوعين إلى 4 أسابيع.
ويخوض عبدالملك الشمري المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، بعد إجرائه لعملية جراحية في العضلة الضامة، فيما يُعد يوسف الحربي في الفترة الأخيرة من التأهيل بعدما أجرى عملية جراحية في الركبة، ليقتربا من المشاركة مع الفيحاء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الجمعة المقبل، في إطار مواجهات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، ويملك مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع الفريق البرتقالي في المركز السادس برصيد 21 نقطة.