عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلن نادي الفيصلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي روزيكلي بيريرا “روسي”، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ونشر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب روسي أثناء توقيع عقد يمتد لموسم ونصف الموسم مع رئيس مجلس الإدارة فهد المدلج، وذلك بعد اجتيازه الفحوصات الطبية.
ويُجيد روسي صاحب الـ28 عامًا اللعب في مركز الجناح، ويملك خبرة مميزة ما حفز إدارة الفيصلي لحسم الصفقة من صفوف باهيا البرازيلي، حيث لعب في عدة أندية، ومنها؛ إنترناسيونال، وفاسكو دي جاما.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي قد تعادل مؤخرًا مع الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة النصر، يوم السبت المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز في 3 مباريات والتعادل 7 مرات، وخسر 5 مواجهات.