نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أكد الإعلامي عبدالعزيز المريسل أن نادي النصر لم يتقدم بطلب إلى آرسنال الإنجليزي، من أجل التعاقد مع الجابوني بيير إميريك أوباميانج.
وأشار الصحافي جيمس بينج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العالمي قدم عرضًا رسميًا لإدارة آرسنال من أجل ضم أوباميانج، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أوباميانج صاحب الـ32 عامًا قد أصيب مؤخرًا بفيروس كورونا، الأمر الذي تسبب في عدم مشاركته مع منتخب الجابون الأول لكرة القدم في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وأعاد المريسل نشر تغريدة جيمس عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق قائلًا: “غير صحيح.. نادي النصر السعودي لم يقدم عرضًا لا من قريب ولا من بعيد نهائيًا لنادي آرسنال بخصوص المهاجم أوباميانج”.
وتابع عبدالعزيز المريسل في تغريدة أخرى عبر “تويتر”: “من قدم عرضًا للاعب هو نادٍ سعودي آخر وليس العملاق السعودي النصر”.