توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
دشنت هيئة الإذاعة والتلفزيون برنامج المواهب الغنائية صوتك أقوى، النسخة العربية من البرنامج العالمي (Beat me if u can)، الذي سيكون أول برنامج غنائي سعودي يبث إلى العالم.
وتتنافس في البرنامج أعذب الأصوات والمواهب السعودية، بروح شبابية حيث يتنافس في كل حلقة من حلقات البرنامج 10 متسابقين، يقدمون عروضًا غنائية أمام لجنة التحكيم، والمكونة من الفنان عايض يوسف والفنانة داليا مبارك.

وبحسب قواعد البرنامج، تختار لجنة التحكيم كل متسابقين اثنين يتنافسان ضد بعضهما، دون أن يكون للمتسابق فكرة عن موعد تواجده على المسرح، أو الأغنية التي سيؤديها، أو المتسابق الخصم.
وكان الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد الحارثي بين في تصريحات صحفية أن إطلاق البرنامج يأتي ضمن كوكبة من البرامج الجديدة التي جاءت لتواكب طموحات وتطلعات المتابع في المملكة، وكتأكيد على دور الهيئة في اكتشاف المواهب الشابة في مختلف المجالات ومنحها فرصة الظهور للوصول إلى المكانة التي تستحقها.
وبين الحارثي أن دورة برامج شهر يناير تأتي مكملة لما سبقها من دورات برامجية ركزت في محتواها على التكامل ومخاطبة الجماهير وفق اهتماماتها، وبالتوافق مع مراحل التطوير التي تشهدها المملكة في كافة المجالات، ليعود التلفزيون السعودي إلى مكانته التي نشأ عليها كصوت أساس وشاشة حاضنة للأسرة السعودية باختلاف تطلعاتها ورغباتها.

