نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
احتفل نادي النصر بمهاجمه فينسنت أبو بكر بعد تألقه اللافت مع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم إفريقيا.
وقال النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تربّع على صدارة هدافي إفريقيا.. وصعد بمنتخب بلاده الكاميرون إلى دور الـ16 في كأس أمم إفريقيا.. هذا هو نجمنا فينسنت أبو بكر”.
ونجح فينسنت أبو بكر في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021، ليكرر رقم صامويل إيتو ويحقق رقمًا مميزًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهت مباراة الكاميرون ضد الرأس الأخضر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية برصيد 7 نقاط، يليه بوركينا فاسو برصيد 4 نقاط، ليتأهلا سويًّا إلى دور الـ16.