ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وقعت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر مخالصة مالية مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالرحمن العبيد.
وأقامت إدارة كرة القدم قبل تدريبات الفريق الأول الجماعية اليوم حفلًا وداعيًا للاعب عبدالرحمن العبيد، وذلك بعد أن وقعت الإدارة مخالصة مالية معه.

ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاحتفالية الوداعية للاعب عبدالرحمن العبيد، وسط تفاعل من لاعبي الفريق الأول، وقدمت إدارة الكرة الشكر له على ما قدمه مع العالمي.
وأكدت تقارير إعلامية أن نادي الهلال حصل على توقيع عبدالرحمن العبيد بشكل رسمي قبل عدة أسابيع، وكشفت عن موعد انضمامه إلى التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على الفتح بهدف دون رد، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.