“الأرصاد” يُحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة السرعة على منطقة مكة المكرمة
وزارة الخارجية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
الجامعة الإسلامية تؤجل موعد مؤتمر “التعدد المذهبي والتسامح” بالمدينة المنورة
الكويت: إحباط مخطط إرهابي لاغتيال واستهداف رموز وقيادات الدولة على صلة بحزب الله
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمير القصيم يزور سماحة مفتي عام المملكة
مجلس حقوق الإنسان يدين هجمات إيران على الخليج والأردن ويطالب طهران بتعويضات
هطول أمطار الخير على محافظة حقل ومراكزها
أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق حتى نهاية الأسبوع
أمطار غزيرة على 12 منطقة.. وعسير تتصدر بـ 128 ملم في مطار أبها
حذرت النيابة العامة من أي ممارسات تتضمن إرسال روابط أو رسائل نصية أو إلكترونية وهمية وكاذبة بأي وسيلة كانت، تنتحل صفة جهات حكومية أو هيئات أو مؤسسات مالية أو خدمية للاستيلاء على مال الغير، عن طريق الاحتيال أو اتخاذ اسم كاذب أو صفة غير صحيحة.
وشددت النيابة، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، على أن تلك الفعلة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، موضحةً أن عقوبة كل من استولى على مال الغير دون وجه حق بارتكابه فعلًا أو أكثر ينطوي على استخدامه أي نوع من أنواع الاحتيال بما فيها الكذب أو الخداع أو الإيهام هي السجن مدة تصل إلى 7 سنوات وغرامة مالية تصل إلى 5 ملايين ريال.
ولفتت إلى أن كل شخص قام بالاستيلاء لنفسه أو لغيره على مال منقول أو سند أو توقيع هذا السند عن طريق الاحتيال أو اتخاذ اسم كاذب أو انتحال صفة غير صحيحة متضمنًا استخدام الحاسب الآلي أو الشبكة المعلوماتية بالمخالفة لأحكام نظام الجرائم المعلوماتية فسوف يعاقب بالسجن مدة تصل إلى 3 سنوات وغرامة لا تزيد على مليوني ريال.