الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الخميس، تحضيراته الميدانية لمواجهة الباطن المرتقبة، بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وركز المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في مران اليوم على الجوانب التكتيكية، حيث طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية عددًا من الجمل الفنية، بمشاركة الثنائي متعب المفرج ومحمد القحطاني.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى حفر الباطن، مساء اليوم، استعدادًا لمواجهة الباطن غدًا، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويدخل الزعيم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بهدف تحقيق الفوز الرابع على التوالي للمرة الأولى هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتقدم في جدول ترتيب المسابقة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 30 نقطة.
