الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الخميس، تحضيراته الميدانية لمواجهة الباطن المرتقبة، بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وركز المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في مران اليوم على الجوانب التكتيكية، حيث طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية عددًا من الجمل الفنية، بمشاركة الثنائي متعب المفرج ومحمد القحطاني.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى حفر الباطن، مساء اليوم، استعدادًا لمواجهة الباطن غدًا، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويدخل الزعيم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بهدف تحقيق الفوز الرابع على التوالي للمرة الأولى هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتقدم في جدول ترتيب المسابقة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 30 نقطة.
