#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
كشف نادي الهلال، قبل قليل، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج ومدة غيابه عن الملاعب.
وأشار نادي الهلال إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة سلمان الفرج في عضلة الفخذ، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة 3 أسابيع قبل المشاركة في التدريبات الجماعية مجددًا.
وسبق أن عانى سلمان الفرج من إصابة في عضلة الفخذ أيضًا أبعدته عن المشاركة مع الهلال في مباراتي الفتح والفيصلي بالجولتين 14 و15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يلعب مواجهتي الطائي والتعاون.

على الجانب الآخر، يستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ملعب الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 15 نقطة.
