رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الطائي ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الطائي ضد الهلال بشكل سريع، وحصل الزعيم على ركلة ركنية مررها لوسيانو فييتو للاعب ماثيويس بيريرا الذي لعبها عرضية، وسددها جانغ هيون سو لتهز الشباك عند الدقيقة الثانية.
وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقوة بعد الهدف، ونجح المالي موسى ماريغا في تسجيل الهدف الثاني من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 18، قبل أن ينطلق اللاعب ذاته تسديدة قوية عند الدقيقة 22، إلا أنها ارتطمت بالقائم.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وكاد الطائي أن يهز الشباك بعد تمريرة خاطئة من مدالله العليان، ولكنها ذهبت خارج المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة المقامة على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل بتقدم الأزرق بثنائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الاتحاد، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الثامن بـ19 نقطة.