الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن نادي باريس سان جيرمان اليوم الاثنين، عن إصابة لاعب وسطه، البرتغالي دانيلو بيريرا بفيروس كورونا ليكون خامس لاعب في الفريق يُصاب بالفيروس مؤخرًا.
وجاء ذلك بعدما أعلن النادي الباريسي أمس الأحد، إصابة كل من الأرجنتيني ليونيل ميسي والإسباني خوان بيرنات ومواطنه الحارس سيرخيو ريكو واللاعب الفرنسي ناثان بيتومازالا بفيروس كورونا.
ويخضع اللاعبون الخمسة لفترة عزل صحي في الفترة الحالية، حيث سيغيب الخماسي عن مباراة باريس سان جيرمان ضد ليون الأحد المقبل في الجولة العشرين من بطولة الدوري الفرنسي.

جدير بالذكر أن النادي الباريسي سيواجه ريال مدريد في مباراتي الذهاب والإياب في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وسيخوض البي إس جي مباراة الذهاب ضد ريال مدريد يوم 15 فبراير المقبل على ملعب حديقة الأمراء في فرنسا، ثم تُقام مباراة العودة يوم 9 مارس في ملعب ” سانتياجو بيرنابيو” في العاصمة الإسبانية مدريد.
ويرغب النادي الباريسي في المضي قدمًا للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه.