أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
أكد وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، مجددًا، مساء أمس الأربعاء، أن بلاده لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء تصرفات موسكو.
وأوضح بلينكن، بعد تسليم واشنطن رسالة لموسكو: “إذا اختارت روسيا الهجوم على أوكرانيا ستدفع ثمنًا باهظًا”.
وقال بلينكن: “إنّ هناك مبادئ جوهرية نحن ملتزمون بالمحافظة عليها والدفاع عنها، تشمل سيادة أوكرانيا وسلامة أراضيها وحقّ الدول في اختيار الترتيبات الأمنية والتحالفات الخاصة بها”.
وجدد بلينكن رغبة الولايات المتحدة بالحوار مع روسيا، وقال: إنه سيتباحث مع نظيره الروسي “في الأيام المقبلة”.
كما أضاف: “الرد الأمريكي على مطالب روسيا الأمنية تضمن قائمة بمخاوفنا ومخاوف الحلفاء”، وتابع: “سنتحدث مع منتجين للغاز بدول مختلفة إذا قطعت روسيا الغاز عن أوروبا”.
وأكد وزير خارجية واشنطن أن أبواب الناتو ستبقى مفتوحة أمام الراغبين بالانضمام، مبينًا أن حلفاء واشنطن سيعملون على تقديم المساعدة لكييف.