قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وصل اللاعب الفرنسي كريم بنزيما للهدف رقم 301 مع نادي Real madrid وذلك بعد أن سجل ثنائية للفريق الملكي في مباراة فالنسيا أمس السبت في الجولة العشرين من الدوري الإسباني.
وذكر موقع ريال مدريد عبر الإنترنت أن المهاجم الفرنسي صاحب الـ34 عامًا سجل ثنائية في شباك فالنسيا، في مباراة فاز بها الريال برباعية لهدف، ليصل إلى هدفه رقم 301 مع الريال كما نال اللاعب الفرنسي قميصًا تذكاريًا من فلورنتينو بيريز رئيس النادي بمناسبة وصوله للهدف رقم 301.
وعلق بنزيما على تخطيه عتبة الـ300 هدف مع الريال قائلًا: ” حقًا لا أصدق، إنه لأمر رائع وأنا سعيد لأنني متواجد بأفضل ناد في العالم”.

ويُعد بنزيما رابع لاعب في تاريخ ريال مدريد يتخطى عتبة الهدف رقم 300 مع الفريق الملكي، حيث حققها من قبل الأرجنتيني دي ستيفانو الذي سجل 308 أهدافًا، البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل 451 أهدافًا، الإسباني راؤول جونزاليس الذي أحرز 323 أهدافًا.
ونجح ريال مدريد في الفوز على فالنسيا برباعية مقابل هدف، حيث سجل لـ ريال مدريد كل من الفرنسي كريم بنزيما هدفين وجونيور هدفين، بينما سجل البرتغالي جونزالو جويديش هدف فالنسيا الوحيد.
