كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حصلت امرأة من ولاية تينيسي الأمريكية تدعى، جويس واتكينز، 74 عاماً، على حكم براءتها من قتل ابنة أختها الكبرى بعد أن أمضت 27 عاماً في السجن.
ووفقاً لشبكة “سي إن إن” الإخبارية، فإن واتكينز اصطحبت ابنة شقيقتها الكبرى براندي معها برفقة صديقها تشارلي دان لمدة 9 ساعات يوم 26 يونيو 1987.
لكن الطفلة التي كانت تبلغ من العمر 4 سنوات تعرضت لإصابة واضطرت خالتها واتكينز لنقلها للمستشفى، حيث عانت براندي من إصابة شديدة وصدمة في الرأس قبل أن تتوفى خلال اليوم التالي.
وخلص الطبيب الشرعي، جريتيل هارلان، إلى أن براندي أصيبت خلال تلك الفترة التي كانت برفقة خالتها واتكينز وصديق خالتها دان.
بعد ذلك بعام، في أغسطس 1988، أدين كل من واتكينز ودان بارتكاب جريمة قتل من الدرجة الأولى واغتصاب مشدد، حيث قضى الاثنان 27 عاماً خلف القضبان قبل أن يتم الإفراج المشروط عنهما في عام 2015.
لكن دان توفي في السجن قبل إطلاق سراحه، بينما تم تبرئة واتكينز هذا الأسبوع بعد أن تبين أن براندي تعرضت للإصابات بسبب حادث في الملعب.
وقال جيسون غيتشنر، كبير المستشارين القانونيين في مشروع “تينيسي للبراءة” لشبكة “سي إن إن”، “تلقينا هذه القضية لأنها (جويس) أتت إلينا. لقد حضرت للتو إلى المكتب وقالت إنها بحاجة للمساعدة”.
من جهته، قال المدعي العام، جلين فونك، “جويس واتكينز وتشارلي دن أبرياء، لا يمكننا أن نعطي واتكينز أو دان سنواتهم الضائعة ولكن يمكننا استعادة كرامتهم”.
وقالت واتكينز: “أشكر كل الناس على دعواتهم ومساعدتي في الخروج من هذه الفوضى التي كلفتني نصف حياتي دون أن أفعل شيء، لكنني سأتجاوزها”.