“الشؤون الإسلامية” تستقبل 200 ألف اتصال عبر الهاتف المجاني منذ بداية موسم الحج
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
بحضور 13,500 إعلامي وزائر.. وزارة الإعلام تختتم أعمال النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إريتريا بذكرى الاستقلال
هيئة العناية بالحرمين تطوّر لوحات “أنت هنا” لتسهيل تحديد مواقع الحجاج والمعتمرين
مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
جمعيات ومتطوعو جازان يشاركون في توديع الحجاج ضمن مبادرة “على خُطى النُّسك”
الأرصاد: تعامد أشعة الشمس ظاهرة فلكية طبيعية تتكرر سنويًا
ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع إيران.. تمديد وقف إطلاق النار وفتح مضيق هرمز
أعلنت إدارة تعليم منطقة الجوف، تأجيل بدء اليوم الدراسي بداية من يوم الغد الثلاثاء وحتى الخميس ليبدأ الساعة التاسعة صباحًا، نظرًا للموجة الباردة التي تشهدها المنطقة.
وقال تعليم الجوف، على حسابه الرسمي بموقع تويتر: ”وجّه المدير العام لإدارة تعليم الجوف بتأخير موعد بداية اليوم الدراسي في مدارس البنين والبنات في تمام الساعة 9 صباحًا، بدءًا من يوم غدٍ الثلاثاء وحتى يوم الخميس المقبل الموافق 17 / 6 / 1443هـ، وذلك نظرًا للموجة الباردة التي تشهدها المنطقة”.
يذكر أن إدارة تعليم تبوك، أجلت بداية اليوم الدراسي بدءًا من اليوم الاثنين إلى الخميس، لتبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بسبب سوء الأحوال الجوية وانخفاض دراجات الحرارة.
وأوضح تعليم تبوك أن ذلك يأتي حرصًا على سلامة وصحة الأبناء طلبة المدارس ومنسوبيها ونظرًا لما تشهده مدينة تبوك وبعض محافطاتها من انخفاض في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة لذا تقرر تأجيل بداية اليوم الدراسي لتبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة 9 صباحًا خلال الأيام من الإثنين إلى الخميس 14-17 / 6/ 1443، مشيرة إلى أن ذلك القرار في المدارس الحكومية والأهلية ورياض الأطفال (بنين وبنات) في الأماكن التالية: داخل تبوك وقرى وهجر تبوك، محافظة حقل وضواحيها، محافظة تيماء وضواحيها، قرى محافظة الوجه (الجو – أبو راكة – النشيفة – البليطيح – الفارعة – أم ضباع).