ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
يسعى البرازيلي مارسيلو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول في ريال مدريد إلى أن يكون اللاعب الأكثر تتويجًا بالألقاب في الريال ومعادلة رقم أسطورة الريال، الإسباني باكو خينتو صاحب الـ88 عامًا.
ويواجه ريال مدريد، اليوم فريق أتلتيك بيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.

وفي حال تُوج الريال بلقب كأس السوبر الإسباني، فسوف يكون مارسيلو تفوق على كل من الإسباني سيرخيو راموس ومواطنه مانولو سانشيز حيث يملك كل منهما مع الريال 22 بطولة، بينما سيملك اللاعب البرازيلي 23 بطولة.
وتُوج اللاعب البرازيلي الذي يُعد واحدًا من أفضل من لعبوا في مركز الظهير الأيسر في ريال مدريد بـ 22 بطولة وهم ” الدوري الإسباني، 5 مرات، دوري أبطال أوروبا 4 مرات، كأس ملك إسبانيا مرتين، كأس العالم للأندية 4 مرات، كأس السوبر الأوروبي 3 مرات، كأس السوبر الإسباني 4 مرات” ليُصبح مجموع ألقابه 22 لقبًا حتى الآن في انتظار التتويج بـ السوبر الإسباني للمرة الخامسة في مسيرته مع الريال.
وكان الريال تأهل للنهائي بعد فوزه مساء الأربعاء الماضي على حساب فريق برشلونة بثلاثية مقابل هدفين، بينما تأهل فريق أتلتيك بيلباو بعد فوزه الصعب على أتلتيكو مدريد بنتيجة هدفين لهدف مساء الخميس الماضي.