أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، توتر العلاقات مع نادي النصر خلال الفترة الحالية.
وقال خالد البلطان: “علاقتنا مع النصر متوترة، أي صفقة يرغبون فيها منا ننظر فيها، وأقول لجماهير نادي النصر ليس لكم شغل بنادي الشباب والتفتوا لناديكم”.
وتابع رئيس نادي الشباب خلال مساحة خالد البلطان عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الاتحاد طلب ألفريد ندياي ووافقنا في ظرف 5 دقائق، لكنهم انسحبوا من الصفقة بشكل مفاجئ”.

على الجانب الآخر، أعرب خالد البلطان عن سعادته بقرار بيع المهاجم النيجيري أوديون إيغالو إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية، مؤكدًا أنه قرار صحيح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض البلطان لانتقادات من الجماهير خلال الأيام الماضية، بعد موافقته على بيع هداف الفريق، إيغالو إلى الهلال، وأكدوا أن استمراره في صفوف الليوث هام للغاية، في ظل المستوى المميز الذي يقدمه.
