الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يطمح الاتحاد لمواصلة تألقه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد ضد الرائد 27 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للعميد، حيث فاز 16 مرة، مقابل 4 انتصارات للفريق الريداوي، وخيم التعادل على نتيجة 7 لقاءات.
ولم يفز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على فريق أكثر من الرائد في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، كما أن الفريق الريداوي الأكثر استقبالًا للأهداف من العميد في المسابقة أيضًا برصيد 58 هدفًا.

ويلعب الرائد ضد العميد، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السادس برصيد 24 نقطة.
